我中心2项成果获马鞍山市第九次社会科学优秀成果奖
2020-04-04 12:55

我中心2项成果获马鞍山市第九次社会科学优秀成果奖

327日,马鞍山市社会科学优秀成果等级评定领导小组公布了马鞍山市第九次社会科学优秀成果等级评定获奖名单。我院刘新跃教授的《制度治党重在执行》成果获一等奖,倪松根副教授的《思想政治教育载体价值的逻辑意蕴及其实现》成果获三等奖。

为加快构建具有中国特色、安徽特点、马鞍山特征的哲学社会科学体系,不断促进哲学社会科学出成果、出精品、出人才,为市委、市政府决策发挥积极作用,马鞍山市社会科学优秀成果等级评定领导小组组织开展了马鞍山市第九次社会科学优秀成果等级评定活动,推选了一批具有较高学术水平和应用价值的社会科学成果。

(撰稿:刘菲   审核:高敏)