我中心两名研究生在安徽省首届大学生红色文化学习与创意设计成果邀请赛中获佳绩
2021-07-12 10:21

由安徽财经大学、蚌埠市联合马克思主义学院主办的安徽省首届大学生红色文化学习与创意设计成果邀请赛于2021年6月成功举办。我中心2019级研究生郭纪青论文《中国共产党百年红色文化建设的基本经验和现实启示——以安徽地区为例》、2020级研究生吴慧论文《新时代大学生红色文化自信及其培育路径——以安徽省高校大学生调研为对象》分别荣获一等奖和三等奖,其指导教师许屹山获得优秀指导教师奖,这是我中心师生参与此类活动获得的最好成绩,充分展现了我中心师生学习红色文化、传承红色基因的良好风貌。

此次活动为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神,大力发扬红色传统、传承红色基因,推动党史学习教育走深走实,引导青年大学生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,促进立德树人,助力推动美好安徽高质量发展。

(撰稿 许屹山  审核 高敏)