中心教师赴淮南师范学院、阜阳师范大学开展研究生招生宣讲
2024-06-12 09:16

为全面完善学院人才培养体系,进一步优化学科生源结构,大力推进研究生教育内涵式高质量发展,6月6日至7日,中心王玉坤副教授和吴少华老师一行先后奔赴淮南师范学院和阜阳师范大学开展研究生招生现场宣讲活动。

宣讲人员首先与学院负责老师进行了座谈交流,并采取现场宣讲、发放宣传手册、现场答疑等方式,向学生介绍中心学科方向的主要优势特色、研究生培养基本情况和招考政策、研究生就业前景等等。随后在答疑解惑环节,同学们纷纷就关心的问题与两位老师进行了深入的交流。

通过本次研究生招生宣讲,进一步扩大了中心和学科的影响力,也为广大考生提供了咨询和交流的平台。中心将进一步拓展和加深与其他高校的联系,吸引来自全国各地的优秀生源,为有志于报考马克思主义理论专业的考生提供更加全面的服务与支持。

(撰稿:吴少华 王玉坤  审核:张义  宫晓虹)